Nutricion saludable

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Comida Saludable

domingo, 28 de junio de 2009

Poderoso antioxidante en base a extracto marino


A través de una microalga que se constituye en su principal alimento, la naturaleza depositó en el cuerpo de los salmones un asombroso antioxidante que los protege del estrés oxidativo, entregándoles a su vez la vitalidad y energía necesarias para nadar contra la corriente y enfrentar con éxito su increíble evento migratorio. Este potente antioxidante que sirve para combatir el estrés oxidativo, responsable del envejecimiento y de más de 200 enfermedades, como también para ayudar en el tratamiento de algunas patologías específicas como la artritis reumatoidea, Síndrome del Túnel Carpiano, "Codo de Tenista" y tendinitis, gracias a su efecto antiinflamatorio. En tanto, se ha demostrado su capacidad antioxidante, la que sería superior a otras moléculas de su género como el ácido alfa lipídico, té verde, coenzima Q10 y vitamina C.

Este producto no es un reemplazo de los antiinflamatorios tradicionales, pero sí complementa los tratamientos, ayuda a la prevención, como también con las personas que no pueden tomar antiinflamatorios regulares o que prefieren optar por los productos naturales.


La tercera

Beatriz Cerda

S.2

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