Los alimentos orgánicos están libres de químicos y sustancias tóxicas que alteran su naturaleza y sabor. Son vegetales y frutas en donde su elaboración o producción no intervienen fertilizantes, herbicidas o pesticidas, que conllevan serios problemas para la salud, algunos pueden presentar daños en los riñones, sistema nervioso, hígado y cerebro. Estos síntomas suelen confundirse con los de otras enfermedades, (dolor de cabeza, abdominal, debilidad y fatiga)
Al cultivar estos productos, se utiliza riego con aguas claras y se extraen directamente del árbol o la tierra, algunos, son libres de contaminación, Poseen un valor nutritivo en vitaminas, minerales, hidratos de carbono y proteínas. Mejoran la salud, ya que diversos estudios toxicológicos demuestran una relación entre pesticidas y ciertas patologías, (cáncer, asma y alergias), Conservan su sabor, color, y aroma original, son más pequeños que los comunes, sabor más intenso, no tienen una forma única, mayor duración fuera del refrigerador, claro que tienen un mayor costo.
Al cultivar estos productos, se utiliza riego con aguas claras y se extraen directamente del árbol o la tierra, algunos, son libres de contaminación, Poseen un valor nutritivo en vitaminas, minerales, hidratos de carbono y proteínas. Mejoran la salud, ya que diversos estudios toxicológicos demuestran una relación entre pesticidas y ciertas patologías, (cáncer, asma y alergias), Conservan su sabor, color, y aroma original, son más pequeños que los comunes, sabor más intenso, no tienen una forma única, mayor duración fuera del refrigerador, claro que tienen un mayor costo.
Revista solo Mujer
Camila Segura
S.1
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