La corporación 5 al día chile, con el patrocinio del ministerio de cultura y el auspicio del ministerio de salud.
Han publicado el libro cocina saludable, como incluir 5 porciones de frutas y verduras por día. Este libro ha sido creado para resolver una necesidad de la población, entregando recetas e ideas para aumentar la diversidad de formas de preparación de frutas y verduras, permitiendo aumentar su consumo. El libro consta de minutas diarias con los cuatro tiempos de comida, cuenta con el calculo de aportes nutricionales por tiempo de comida y el total del día, hay recetas con ingredientes de costo moderado, con tal de hacerlas alcanzables a la gran parte de la población.
El libro ha sido editado por Isabel Zacarías, Carmen Gloria González, Daniela González, Alejandra Domper y Cesar Rodríguez, las recetas han sido elaborados por Francisca Urrejola, y la información nutricional Constanza Maucher.
Han publicado el libro cocina saludable, como incluir 5 porciones de frutas y verduras por día. Este libro ha sido creado para resolver una necesidad de la población, entregando recetas e ideas para aumentar la diversidad de formas de preparación de frutas y verduras, permitiendo aumentar su consumo. El libro consta de minutas diarias con los cuatro tiempos de comida, cuenta con el calculo de aportes nutricionales por tiempo de comida y el total del día, hay recetas con ingredientes de costo moderado, con tal de hacerlas alcanzables a la gran parte de la población.
El libro ha sido editado por Isabel Zacarías, Carmen Gloria González, Daniela González, Alejandra Domper y Cesar Rodríguez, las recetas han sido elaborados por Francisca Urrejola, y la información nutricional Constanza Maucher.
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